Presso l' Osteria Arcadia di Santa Giulia alle ore 21.00 del 15 ottobre 2010 Slow food Rovigo nell’ambito del programma denominato “La cena dell’alleanza” proporrà l’esaltazione dei prodotti e delle ricette tipiche locali abbinata alla riscoperta del folklore polesano.
La serata invita per la degustazione della selvaggina (info e prenotazioni al 347/7476359)
Saranno presenti:
Giorgio Tonti, olivicoltore di Monte S. Marcello (Ancona) che proporrà la degustazione dei suoi oli monovarietali: Leccino, Frantoio, Mignola, Rosciola dei Colli Esini e Raggia;
Alfonso e Stefano Balducci del Podere Santa Lucia di Monte S. Vito (Ancona) che proporranno di sorseggiare il Vedicchio dei Castelli di Jesi e il Lacrima di Morro d’Alba.
Durante la serata verrà argomentato il libro “Ricordi di folklore polesano”, di Cleto Corrain, Minelliana - Rovigo.
Vi aspettiamo
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