martedì 10 maggio 2011

Bisi a Tavola - dal 9 al 25 maggio 2001 Colli Euganei (Pd)

Menù-degustazione con i bisi di Baone
su prenotazione cena dalle ore 20.00

lunedi 9 e giovedì 19 maggio

Ristorante Pizzeria
CÀ DI VALLE
Via Tormene 12 tel. 0429 4247
Valle S.Giorgio di Baone (PD)
www.osteriacadivalle.it
Cestino di purè di piselli con gamberetti e salse con crostini
Capesante gratinate con piselli
Gnocchetti all’aragosta con fior di zucca e piselli
Tagliatelle all’ortica con salmone fresco
Sorbetto tricolore
Involtini di mazzancolle con vellutata di piselli
Insalata mista - Piselli
Dolce della casa con spumante dei Colli Euganei
Vino, acqua, caffè € 28,00

martedi 10 maggio
HOTEL BEATRICE D’ESTE
viale Rimembranze,1 Este (PD)
tel. 0429 600533
www.hotelbeatricedeste.it
Humus di piselli con crudità
Minestra di piselli con tagliatelle di seppia
Risotto con piselli e stracci di pollo
Trancio di palombo con piselli
Spezzatino di agnello in casseruola
Soutè di patate e piselli
Coppa di fragole con meringa e sorbetto
Caffè, Pinot bianco, Cabernet dei colli - € 30,00

martedi 10 e martedi 17 maggio
TRATTORIA LA TAVOLOZZA
via Boschette,2 Torreglia (PD)
tel. 049 5211063
Cremoso di piselli e basilico con uova di quaglia pochè
e stracci di pancetta affumicata croccante
Garganelli padellati con ragù di piselli e pollo “latte e miele
Faraona di corte in casseruola con piselli e maggiorana
Dolce, Sorbetto di frutta “Tavolozza”
Acqua,caffè - Vini esclusi € 35,00

mercoledì 11 e lunedi 16 maggio
RISTORANTE IL VECCHIO VELIERO
P.za XXV Aprile, 36 - Baone (PD)
tel. 0429 4356 cell.348 4099010
www.ilvecchioveliero.it
Gamberi al vapore su flan di piselli e lardo
Tagliolini caserecci al cacao con manzancolle e piselli
Conchiglioni di mare gratinati su guazzetto di pomodoro fresco e piselli
Seppioline rosate con piselli su crema di mais
Sorbetto - Ea torta de Baon (torta dolce con i piselli)
Vino, acqua, caffè e digestivo
€ 25,00

giovedi 12 e 19 maggio
RISTORANTE TAVERNA AZZURRA
via Rocca Pendice, 15
Abano T. (PD) tel. 049 667210
www.tavernaazzurra.com
Straccetti di pollo allevato a latte e miele su vellutata di piselli
Garganelli piselli alla crema di zafferano e gamberoni con granella di mandorle
Bocconcini di pescatrice con piselli e maggiorana
Tortino di piselli con crema vaniglia
€ 28,00

venerdi 13 e 20 maggio
BAR RISTORANTE AL CENTRO
Via Ponticello 4
Valle S.Giorgio di Baone (PD)
tel. 0429 2414
Crostini con delicata crema ai piselli
Affettati misti stagionati con sfiziosi sottaceti
Dolce zuppa di risi e bisi
Trofie pasticciate saporite al prosciutto e piselli
Brasato al vino rosso e verdure con salsa ai piselli
Rotolo di tacchino ripieno ai piselli
Piselli, peperonata di stagione,
patate con aglio e prezzemolo,
insalata con pomodori
Torta alle mandorle, ricotta e amaretti
e ceeskake alle fragoline di bosco
Acqua, vino, caffè e grappa in tavola € 26,00

venerdi 13 e 20 maggio
ENOTECA SAN DANIELE
Via S. Daniele 57 Torreglia (Pd)
tel. 049 5212482
www.enotecasandaniele.net
ven.13 maggio
Risi e bisi (che se cora drio)
Oca in onto e bisi
Vini dell’Azienda Il Mottolo:
vino bianco “Le Contarine”
e vino merlot “Comezzara”
Dolce della casa - Caffe e grappa
€ 28,00
ven.20 maggio
Fettuccine piselli e pancetta
Filetto di maiale con piselli
Vini Zanovello
Colli Euganei bianco”Olivetani
2010” e Colli Euganei rosso doc
“Natio”
Dolce della casa - Caffe e grappa
€ 30,00


ven.13 e 20 - dom. 22 maggio
ALBERGO RISTORANTE BELVEDERE
via Siesa 5 Galzignano T. (PD)
tel. 049 9130005
www.albergoristorantebelvedere.it
Timballino di piselli con coulisse di formaggio di malga
Tagliatelle rustiche fatte in casa con piselli e scaglie di pecorino
Ossobuco con i piselli e polentina morbida
Dolce della casa con flut di Serprino “Colli del Poeta”
Acqua, calice di vino Colli Euganei caffè
€ 25,00 (tutto compreso)
venerdi 13 e 20 solo a cena
domenica 22 solo a pranzo


sabato 14 maggio
AZ.AGRITURISTICA ALBA
Via Madonnetta delle Ave, 14
Baone (Pd) tel.0429 4480
www.agriturismoalba.it
Torta salata con piselli e pancetta stufata
Prosciutto di Montagnana
Caserecce con crema di piselli e prosciutto cotto
Fettuccine all’anatra
Oca e bisi
Coniglio in umido con crema di mais
Fugassa alla frutta
Acqua, vino, caffè € 25,00


sabato 14 maggio
TRATTORIA LA FAMIGLIA
Viale Melzi, 7 - Correzzola (Pd)
tel.0499760059 - 329 2735922
www.lafamigliacorrezzola.eu
Insalatina primavera con pollo e piselli
Cestino di sfogliafilo con ricotta di bufala basilico e piselli
Tagliatelle al ragù di coniglio e piselli
Spezzatino di maiale e piselli
Coppa meringata alle fragole
Calici di vino in abbinamento
Caffè Miscela “La Famiglia” di Andrea Trinci
(Tostato a legna artigianalmente)
€ 35,00 (tutto compreso)


sabato 14 e 21 maggio
Agriturismo
DE GUSTO ALLA ROCCOLA
Via Dietromonte, 10
Cinto Euganeo (Pd)
tel. 0429 94298
Ovetto con crema di piselli
Fagottino del “Brigante”
Frittella “Pisellosa”
Salumi della casa con mazzetto di piselli fritto
Minestra “maridà”
Pasticcio di Piselli
Rotolo saporito di coniglio
Musetto con lingua e Bisi
Patate alla contadina
Insalatina primaverile dell’orto
Torta de bisi della Roccola
Dolcetti della casa
Vini: Colli Euganei Serprino Frizzante,
Colli Euganei Chardonnay,
Colli Euganei Merlot, Colli Euganei
Fior d’Arancio Spumante
vincitore Gran Menzione al Vinitaly 2011
€ 27,00


martedi 17 maggio
RISTORANTE VAL POMARO
Via Scalette 19 tel.0429 718229
Arquà Petrarca (PD)
www.ristorantevalpomaro.it
Sformatino di piselli al basilico
su spuma di latte con crostini ai cereali
Risi e Bisi con guanciale croccante
Ravioli di erbe spontanee su crema di piselli
e ragù di crostacei
Filetto di merluzzo gratinato con caponata di Piselli
Gelato ai Piselli con amarene dei Colli Euganei
Vino, acqua, caffè € 38,00

mercoledi 18 e 25 maggio
RISTORANTINO BAR VENIER
Piazza XXV Aprile, 26
Baone (PD)
tel. 0429 4766 - 335 8097508
Antipasto della casa
Lasagne con il sugo d’oca e piselli
Risi e bisi
Fettine di carne ai piselli
Tagliata con olio di Baone
Piselli
Dolce o frutta fresca con gelato artigianale
Vino, acqua, caffè € 25,00


giovedi 19 maggio
RISTORANTE LE STRIE
Via Pescheria Vecchia, 1
Este (PD) tel. 0429 94967
www.ristorantelestrie.it
Sformatino di piselli in salsa verde
Nastroni all’uovo di Campofilone con bottarga di muggine,
piselli e zafferano
Filetto di branzino alle salse del Tricolore
Pacchetti di fesa di manzo con Asiago Dop e piselli
Budino al cioccolato con macedonia di fragole
Vini al calice di nostra selezione, acqua, caffè
€ 28,00



venerdi 20 maggio
TRATTORIA ALLA NAVE
via Mazzini, 51 - Masi (PD)
tel. 0425 51764
www.hotellanave.com
Croccante di Piselli e Crudo
di Montagnana su fonduta di Asiago
Tortelli di Burrata su Crema di Piselli con olio alla salvia
Oca Lombardella in “confit coi bisi”
Gelato alla Crema con Piselli sciroppati e briciole di “Zaleti”
Vini dei Colli Euganei
€ 25,00

venerdi 20 maggio
TRATTORIA TRE CAMINI
via Capitello, 33 Calaone di Baone (PD)
tel. 0429 3274
Frolla con piselli e guanciale croccante
Tortelloni ripieni di oca su crema di piselli
Risotto di piselli e crudo di Montagnana
Guanciale di vitello in umido con piselli
Torta di mele con crema di piselli e pistacchi
Vino compreso € 30,00

sabato 21 maggio
AGRITURISMO AI COLLI
Via Roda, 1515 - Vò (PD)
tel. 049 9940581
Tortino di piselli e prosciutto
frittata con bruscandoli
schissotto e sopressa
Crema di piselli con crostini
Pasticcio di ragù e piselli
Coniglio alle olive e piselli con polenta
Piselli, patate al forno,
insalatina novella
Coppa di fragole al limone con gelato
Vini dei Colli Euganei di nostra produzione
€ 28,00

sabato 21 maggio
AGRITURISMO L’ALVEARE
Via Bagnara Alta, n°641 Vò (PD)
tel. 340 7104317
Antipasto di torta salata ai piselli e carote e affettati
Cannelloni Prosciutto e Piselli
Fettuccine con Ragù e Piselli
Rotolo di pollo con macinato e piselli
Spezzatino di manzo con piselli
Piselli, insalatina novella e patate al forno
I dolci dell’Alveare
Dalla nostra cantina i Vini:
Colli Euganei Pinot bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’Arancio
€ 25,00

sabato 21 maggio
AGRITURISMO PODERE VILLA ALESSI
Via San Pietro, 6 Cinto Euganeo
tel. 0429 634101
www.villalessi.it
Selezione di salumi aziendali con polenta di Piselli e Bruschi
Risi, bisi e tajadele
“Maridà” co la luganega
Crespelle con piselli e asparagi selvatici
Coniglio alla Pedevenda con piselli & Straccetti di tacchino ai Piselli
Contorni di Piselli funghi e carote
Buffet di verdure crude
Selezione di dolci
Bevande escluse
€ 25,00

Nessun commento:

Posta un commento