mercoledì 16 febbraio 2011

Progetto Nutrilandia 8: Cibo Intelligente - Porto Viro - 16 Febbraio, 2 e 16 marzo 2011

L' Azienda ULSS 19 di Adria Dipartimento Prevenzione 
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la città di Porto Viro organizzano:
Un progetto della Regione del Veneto che promuove un giusto rapporto tra uomo e cibo. Fornisce una corretta informazione in ambito nutrizionale. Diffonde corretti stili di vita e sane abitudini alimentari. Rafforza il rapporto fra consumatori e produzioni locali. Ma è anche ritorno alla tradizione, elemento vitale della nostra cultura.


Percorso rivolto ai genitori dei bambini della scuola Primaria e dell'Infanzia: Cibo Intelligente per uno stile di vita sano. 



Programma:


SEMINARIO
Presso Sala Eracle, Corso Risorgimento - Città di Porto Viro (Ro)
- Mercoledì 16 Febbraio 2011 - ore 20.30 - Linee guida per un sano stile di vita


I LABORATORI
Presso Sala Auser
Mercoledì 2 Marzo 2011 - ore 20.30 - In salute con Frutta e Verdura e... I primi piatti

Mercoledì 16 Marzo 2011 - ore 20.30 - In salute con Frutta e Verdura e... I secondi piatti



Relatori:
Dott.ssa Anna Terreran, Esperta in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti, IZSVe
Dott.ssa Valentina Cagnin, Esperta in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti, IZSVe
Dott.ssa Elena Cassolato, Tecnologa Alimentare, IZSVe
Dott. Alessandro Bertoldo, Biologo Nutrizionista, IZSVe
Dr.ssa Carmen Losasso, Biologa Nutrizionista, IZSVe
Dott.ssa Laura Beltrame, Psicoterapeuta, Dipartimento di Prevenzione, Az. ULSS 19 Adria
Dott.ssa Monica Cibin, Dietista, Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, Az. ULSS 19 Adria
Dr.ssa Anna Maria Del Sole, Medico Igienista, Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, Az. ULSS 19 Adria
Dott. Paolo Forgia, Esperto in Scienza e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione


Per ulteriori informazioni visita:
http://www.alimentinsalute.it/educazione/inran 
http://www.ulss19adria.veneto.it/nqcontent.cfm?a_id=21304
http://www.inran.it/


Nessun commento:

Posta un commento