Festa del porsèo - 3-4-5 dicembre 2010 - Stanghella (Pd) area Festa Democratica
Musica con
venerdì 3 dicembre - Maurizio e Annalisa
sabato 4 dicembre - Le idee
domenica 5 dicembre - Gino Band
Stand gastronomico:
Antipasto della casa: polentina con funghi e salame all’aceto balsamico;
Antipasto del contadino: crostini con lardo, pressata di ciccioli e coppa di testa.
primi piatti
Risotto al tastasale;
Lasagne al ragù;
Tagliolini radicchio e speck;
Passatelli in brodo;
Gramigna con salsiccia;
secondi piatti
Stinco al forno con patate;
Cotechino con purè;
Straccetti di maiale con carciofi;
Salame ai ferri con radicchio ai ferri;
Grigliata mista (pancetta, costine e salame);
Zampetto e ossa di maiale con verze stufate;
Bistecca di cavallo;
Costata di manzo;
contorni
Verze stufate;
Fasoi in tocio;
Insalata di stagione;
Patate fritte;
Dolci
Vini dei Colli Euganei.
Prenotazioni:
335.6845437 (Massimo)
347.8538331 (Matteo)
0425.958663 (festa)
www.festademocraticastanghella.it
venerdì 3 dicembre - Maurizio e Annalisa
sabato 4 dicembre - Le idee
domenica 5 dicembre - Gino Band
Stand gastronomico:
Antipasto della casa: polentina con funghi e salame all’aceto balsamico;
Antipasto del contadino: crostini con lardo, pressata di ciccioli e coppa di testa.
primi piatti
Risotto al tastasale;
Lasagne al ragù;
Tagliolini radicchio e speck;
Passatelli in brodo;
Gramigna con salsiccia;
secondi piatti
Stinco al forno con patate;
Cotechino con purè;
Straccetti di maiale con carciofi;
Salame ai ferri con radicchio ai ferri;
Grigliata mista (pancetta, costine e salame);
Zampetto e ossa di maiale con verze stufate;
Bistecca di cavallo;
Costata di manzo;
contorni
Verze stufate;
Fasoi in tocio;
Insalata di stagione;
Patate fritte;
Dolci
Vini dei Colli Euganei.
Prenotazioni:
335.6845437 (Massimo)
347.8538331 (Matteo)
0425.958663 (festa)
www.festademocraticastanghella.it
Nessun commento:
Posta un commento